Cidadania Canadense

Immigrate to Canada

Las leyes y reglamentos que rigen la inmigración y la ciudadanía en Canadá no son muy sencillos. Si no contrata a un abogado para ayudarle, es muy fácil omitir los elementos requeridos en su solicitud, los plazos, etc.

Con la breve lista que le estoy proporcionando, estoy tratando de aclarar el proceso para obtener la ciudadanía canadiense. No es exhaustiva y no constituye un asesoramiento jurídico; Simplemente quería desmitificar el proceso, porque conseguir su ciudadanía canadiense le ofrecerá tranquilidad y más privilegios:

Para empezar, usted ya debe ser un residente permanente de Canadá. A partir de este año, lo que esto significa es que usted debe haber estado presente en Canadá durante 3 de 5 años, antes de solicitar la ciudadanía. Además, por supuesto, si usted está bajo investigación por las autoridades canadienses, o está cumpliendo una condena, o bajo una orden de ser removido de este país, no puede aplicar.

Si usted quiere ser ciudadano canadiense y uno o ambos de sus padres nacieron en Canadá, usted podría haber sido naturalizado si nació después del 17 de abril de 2009. Esto significa que usted ya es un ciudadano canadiense.

Si es un menor que quiere solicitar, cualquiera de los padres es canadiense o solicita la Ciudadanía Canadiense al mismo tiempo.

Si usted fuera un residente permanente por 3 de 5 años, tendría archivos sus impuestos sobre la renta cada año. De lo contrario, no se moleste en solicitar la ciudadanía canadiense.

Usted debe hablar uno de los idiomas oficiales, inglés o francés. Habrá una prueba de ciudadanía, pero no insista demasiado. Lo más probable es que, si tiene problemas para leer y escribir en inglés, por ejemplo, obtendrá una prueba oral.

Lo creas o no, hay 3 tipos diferentes de formularios de solicitud: uno para adultos, uno para menores y otro para miembros de las Fuerzas Armadas de Canadá.

Con su formulario de solicitud, usted tendrá que presentar copias de todos los documentos requeridos, y, por supuesto, los honorarios de presentación del gobierno.

Ahora, prepárese para su prueba: Lea o escuche ‘Discover Canada’;
retocar los derechos y libertades canadienses, la política;

Y mejorar sus habilidades lingüísticas, si es necesario. Y, ahora, disfrutar de todos los derechos y beneficios, y los deberes y responsabilidades que viene con ser un canadiense!

¡Estoy aquí para ayudarte a convertir ese sueño en realidad!
Por favor llame al 250-384-0100

 

¡Tiempo de prueba!
Para la prueba que usted toma todos los documentos originales que había copiado para presentar con su solicitud;
su prueba será oral o escrita; y usted obtiene los resultados de la prueba inmediatamente después de la prueba.

Suponiendo que aprobó su prueba, su ceremonia de Ciudadanía ocurrirá dentro de los 6 meses de la fecha del examen

¡Asista a su Ceremonia de Juramento!

Traiga sus documentos de inmigración originales. Tarjeta de residente permanente, si tiene uno, o registro de aterrizaje si se convirtió en residente permanente antes del 28 de junio de 2002.

Y, ahora, disfrutar de todos los derechos y beneficios, y los deberes y responsabilidades que viene con ser un canadiense!

¡Estoy aquí para ayudarte a convertir ese sueño en realidad!
Por favor llame al 250-384-0100