Visitando o Canadá

Visiting Canada

Antes de ficar com stress, veja se realmente precisa de um visto para viajar para o Canadá. Pode verificar neste site:
http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp

Depois de selecionar o país,o, o site irá dizer se precisa de um visto. Mas SEMPRE precisa de um passaporte válido para entrar no Canadá.
Dependendo de onde estiver viajando, também precisará obter um formulário de Autorização de Viagem Eletrônica, também conhecido como ETA. Só se aplica a certos países e se vem de aviao.

Se você é pai/mae ou avô/avo, pode candidatar-se ao Super Visa! pode ficar até dois anos com o Super Visa.

Depois de determinar se precisa de visto ou não, ligue para mim. Nós forneceremos uma lista de todos os documentos que você precisa ter em ordem e que tem de enviar para Immigration Canada. Também garantiremos que o seu pedido seja feito corretamente.

Os documentos necessários dependem de qual país vem. Pode envolver a prova de que está de boa saúde, que você completou os seus estudos, onde viajou de e para nos últimos 10 anos e outras informações relacionadas.

Para o Super Visa, os funcionários da imigração sempre exigem mais informações. Capacidade financeira mínima e cobertura de seguro são dois exemplos. Você também precisará enviar uma foto. A foto que você forneceu com a sua aplicacao deve estar de acordo com as regras.

Lembre-se há um grande número de regras que devem ser seguidas para garantir as melhores chances de sucesso para sua aplicação. Um pequeno erro pode mudar sua vida, para o pior.

Estamos aqui 250-384-0100.