Visa Temporario Para Estudiar En El Canada

Student Visa

Si desea estudiar en Canadá, necesitará un visado de residencia temporal. Podemos ayudar.

Formulario de evaluación de inmigración

Generalmente, antes de obtener su TRV, necesitará:
tener fondos disponibles para visitar Canadá;
ID, generalmente en forma de pasaporte;
invitación de la persona que lo invita a visitar;
prueba de que usted está alojado en Canadá temporalmente, por ejemplo, a través de su itinerario de viaje.

En Acumen Law Corporation, podemos ayudarle a preparar su aplicación a obtener una visa de estudiante. Las licencias de estudio actualmente están limitadas a los estudiantes que estudian en una institución de enseñanza designada.

Cualquier persona que tenga una licencia de estudio en Canadá también tendrá que probar que están matriculados en un programa calificado y puede que tenga que probar al gobierno que está progresando constantemente para la conclusión de sus estudios.

Dicho esto, las licencias de estudio ofrecen mucha flexibilidad. Usted tiene permiso para trabajar hasta 20 horas a la semana, incluso fuera del campus, durante su sesión académica regular. Y si hay una pausa programada, como para vacaciones de verano, puede trabajar a tiempo completo sin obtener un permiso de trabajo. No es necesaria una autorización de estudio si el curso o programa que tarda 6 meses o menos de 6 meses, pero todavía puede tener una visa de visitante válida.

Nosotros perfeccionamos su aplicación y enviamos la aplicación para que reciba su permiso de estudiante y venga a estudiar en Canadá!

Si desea estudiar aquí, tendrá que rellenar el formulario exigido y satisfacer al Gobierno que:
Va a dejar a Canadá al final de sus estudios;
tenga su carta de recepción o confirmación de la institución de estudios;
probar que tiene dinero para el curso o programa y los gastos de día a día para usted y sus familiares (se ven consigo);
no tiene antecedentes penales;
no es un riesgo para la seguridad de Canadá;
y esté en buena salud.
Y, recuerde, que funcionarios de Inmigración pueden solicitar más documentación en cualquier momento. Podemos ser su representación para lidiar con el Gobierno.

Canadá tiene uno de los más altos estándares de educación en el mundo. Si desea garantizar sus mejores oportunidades de éxito al solicitar su estudio en Canadá, llame al 250-384-0100. Consulte con nosotros ANTES de enviar su pedido.