Visa Temporário Para Estudar No Canadá

Student Visa

As instituições de estudo no Canadá têm grande reputação em todo o mundo. Todos os anos, mais de 100,000 pessoas vêm estudar no Canadá. Muitos mais vêm para estudar Inglês ou Francês. De acordo com as novas regras, o governo Canadiano está tentando manter aqui esse poder cerebral através do desenvolvimento de programas que ajudem os estudantes a se tornar residentes permanentes neste excelente pais.

 

Formulário de avaliação de imigração

 

Se você quiser estudar no Canadá, precisará de um Visto de Residência Temporária. Nós podemos ajudar. Geralmente, antes de obter seu TRV, precisará:

ter fundos disponíveis para visitar o Canadá;
ID, geralmente sob a forma de passaporte;
convite da pessoa que o convida a visitar;
prova de que você está hospedado no Canadá temporariamente, por exemplo, através do seu itinerário de viagem.
Na Acumen Law Corporation, podemos ajudá-lo a preparar a sua candidatura e obter um visto de estudante. As licenças de estudo atualmente estão limitadas aos estudantes que estudam numa Instituição de Ensino Designado.

Qualquer pessoa que tenha uma licença de estudo no Canadá também terá que provar que estão matriculados num programa qualificado e pode ter que provar ao governo que está fazendo progresso constante para a conclusão de seus estudos.

Dito isto, as licenças de estudo oferecem muita flexibilidade. Você tem permissão para trabalhar até 20 horas por semana, mesmo fora do campus, durante a sua sessão acadêmica regular. E se houver uma pausa programada, como para férias de verão, pode trabalhar em tempo integral sem obter uma autorização de trabalho.

Não é necessária uma autorização de estudo se o curso ou programa que está tirando durar 6 meses ou menos de 6 meses, mas ainda pode ter um visto de visitante válido.

Nós aperfeiçoaremos a sua aplicacao e enviamos a aplicacao para que receba a sua permissão de estudante e venha estudar no Canadá!

Se quiser estudar aqui, terá que preencher o formulário exigido e satisfazer o Governo que:

Vai deixar o Canadá no final de seus estudos;
tenha sua carta de recebida ou confirmacao da instituição de estudos;
provar que tem dinheiro para o curso ou programa e as despesas de dia-a-dia para si e os seus familiares (se veem consigo);
não tem antecedentes criminais;
não seja um risco para a segurança do Canadá; e
esteja em boa saúde.

E, lembre-se, que funcionários da Imigração podem solicitar mais documentação em qualquer momento. Podemos ser o seu representate para lidar com o Governo.

O Canadá tem um dos mais altos padrões de educação no mundo. Se você quiser garantir as suas melhores chances de sucesso ao se candidatar a estudar no Canadá, ligue para 250-384-0100. Consulte connosco ANTES de enviar seu pedido.