学习许可-学签

Student Visa

加拿大的教育机构在全球都享负盛名。每年都有超过10万人来加拿大学习。很多人来学英文或者法语。在新的制度下,加拿大政府尝试雇佣熟练的员工去开发新的项目区帮助学生成为加拿大永久居民。

如果你想来加拿大学习,你就需要临时居住签证,这也被我们称为TRV。我们可以帮助你。通常,在你拿到TRV之前,你需要提供

  • 有足够的存款来支撑你在加拿大的开支
  • 身份证,通常是护照
  • 邀请你来的人需提供邀请函
  • 证明你来加拿大是暂时的,比如你的旅行线路

在Acumen律师事务所,我们可以帮助你获得学签。

 

请现在致电604-370-3050,免费咨询关于加拿大学习许可的问题

 

目前学习许可只限于指定学习机构

任何在加拿大持有学习许可的人,需要提供入学证明,而且需要向政府证明你的学业进度是稳定的。

学习许可是灵活的。在你平时上学期间,签证允许你最多每周工作20小时,甚至是在校外工作。如果是假期,比如暑假,你可以在没有工作许可的情况下全职工作。

如果你所参加的课程是六个月或更短的时间,那么你不需要学习许可,但你仍然需要有有效的旅游签证。

 

我们会完善你的申请,并帮你提交材料

我们会完善你的申请,并帮你提交材料,以获得你的学生学习许可,来加拿大留学!一旦成功,你的学习许可将由加拿大政府颁发。

 

免费咨询,请致电604-370-3050

如果你想来这里学习,你需要填写有关表格,并且满足政府需求:

  • 在学业结束后离开加拿大;
  • 提供加拿大教育机构的入学通知书;
  • 提供你有足够存款支付学费,和你的个人以及家庭成员的生活开支(如果你的家人和你一起来);
  • 无犯罪记录证明;
  • 不会对加拿大安全造成威胁;
  • 健康;

移民局可以在任何时候要求提供更多的材料。我们可以和他们交谈,解决他们的疑问。

加拿大是世界上教育水平最高的国家之一。如果你想确保你的申请加拿大读书的成功几率,请致电604-370-3050

在提交申请前,请先咨询我们。